人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内

~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
料理家・調理師・企業様レシピ開発・クスパ公認インスタアンバサダー
Instagramはこちら
ホームページはこちら
お問い合わせはこちら
メール:yasashii2012@gmail.com
───────────────

希望日は12/12以降でご記入ください。あと1名様の募集になります→締切しました
※新年1月レッスン受付中です(12/4)



昨年のChristmasテーブルより
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_12093593.jpg

───────────────
12月クリスマス・プライベートレッスン(マンツーマンか2名さま)のご案内

※12月は希望レシピ2品のほか、ノンアルドリンク、前菜4~5品をご用意いたします
※生徒様のご予約済みですので、新規さまは、希望日は可能な限りご記入いただくと助かります

現在、お料理ビギナーの方からベテランの方まで、30〜50代の方にご受講いただいています。
⚪︎包丁の持ち方から基本的なことを習いたい
⚪︎動画ではわからないテクニックを知りたい
⚪︎夕飯になる素敵な料理を習いたい
⚪︎レストランのような料理を作りたい
⚪︎器使いや盛り付けも学びたい
そんな皆様に向けてレッスンしています。 

料理はきちんとした作り方を知って作ると、必ずおいしいものになりますから。
お料理ビギナーの方、ブライダル、ベテランの方までゆったり学んでみませんか?


12月は以下のクリスマス料理もお選びいただけます(別料金)
コックオヴァン
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_15534827.jpg


黒毛和牛フィレステーキ じゃがいものフリコ添え ポン酢バターソース(60g)
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_15581890.jpg


徳島産阿波鶏使用・丸鶏ロースト(1〜1.5kg)
※月1回生徒様のみ
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11104683.jpg

──────────────

ご予約
ご希望日ご希望日は12/2〜12/21(平日土曜)より3日ほどお知らせください
各日程は2週間前までにご予約ください
レシピ…新規さまは、以下の【初回レシピ】 より希望レシピを3〜4品ご記入ください 。レッスンレシピは2品です
マンツーマンレッスン料(クリスマス料金)9,500円
初回…9,000円 月1回…8,500円 
※2名さまお申込みはペア割あり
レシピ2品、ノンアルドリンク、前菜盛り合わせ4〜5品、コーヒーをご用意します

ご予約後は個人それぞれの準備に入りますのでキャンセルは不可です。飲食教室業、飲食関係の方は必ず事前にご相談の上お申し込みください

───────
【初回レシピ 】
チキンソテー クリーミーバーニャカウダソース
基本のチキンソテーにアンチョビをクリーミーに仕立てたソースを作ります。ビギナーの方にもおすすめです

12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11572037.jpg


鶏クネル(鶏団子)とキャベツのトマト煮込み
ふわふわな鶏クネルが大変人気のレシピです
鶏団子は煮物やお鍋にも使えますので、冬の料理に大活躍
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11595093.jpg


ボロネーゼのリガトーニ
牛挽肉を使った本格ボロネーゼ
みじん切りからしっかりと学べる料理です
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_13040123.jpg


小海老のクリーミーグラタン
失敗しない作りやすいベシャメルソースの作り方、緩める濃度によってシチューやクロックムッシュにもアレンジできます
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11421041.jpg


チキンフリカッセ キャロットピラフ添え
フレンチのクリーム煮込み。
フライパン一つで作れますので見た目以上に手軽です
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11452245.jpg


マルゲリータパイ
冷凍パイシートを使用。手軽に食卓を華やかにできる一品です
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_10134314.jpg


豚スペアリブのデミシチュー
スーパーでよく見かける豚スペアリブ。
骨付き肉の旨みを活かしてレストランの味わいに仕上げます
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11422709.jpg


鶏肉のブレゼ
鶏肉を使った軽い煮込み料理。フライパンひとつで作れます。野菜は季節により変わります
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_11432381.jpg

あさりのパエリア
パエリアはいつも人気メニュー
失敗しやすい生米の火入れ、水加減をポイントにレッスンします
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_10152415.jpg


3種きのこのスパゲッティ
マッシュルーム、エリンギ、しめじ
ほんのりクリーミーなきのこのスパゲッティ
パスタの基本、EVオイルやオリーブオイルの違いなど。
12月クリスマス・プライベートレッスンのご案内_f0361692_10155480.jpg


▼新規さま専用LINE
お問い合わせ、お申込みの方はメッセージをお送りください。追加だけはご遠慮ください。
友だち追加

▼お申し込みはこちらから

by runrin2 | 2024-11-30 10:21 | プライベートレッスンのご案内