2024年 11月 20日
ご希望レシピのご紹介
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
急に寒くなりましたね。来週からレッスンも始まりますので早めにツリーを飾りました。
今年はオーナメントをネイビーに♩
以下のほか、秋刀魚とトマトのパスタや焼豚もご希望いただいていましたのに、休講で秋刀魚の脂ののった時期が過ぎレッスンできなく申し訳なかったです。レッスンは質の良い食材でベストにお教えしたいと思っています!
〝また先生来年に〟と嬉しいことをありがとうございます♡
───────
▪️お二人でご受講生徒さま
魚介ソテー 醤油クリームソース キャロットピラフ添え
きのこのスパゲッティ
秋に初めてご受講され2回目。教室を気に入っていただきありがとうございます
▪️新規さま
あさりパエリア
ボロネーゼのリガトーニ
和食に偏りがちで洋食のレパートリーを増やしていきたいそう。ご丁寧なメッセージもご理解でき嬉しいことです。お目にかかれるのを楽しみにしています
▪️生徒さま
徳島産阿波鶏の丸鶏ロースト
コックオヴァン
長く通っていただいて、盛り付けの手つきまで私に似てこられて嬉しい♩
丸鶏ローストの成形、頑張りましょうね。
▪️生徒さま
黒毛和牛フィレ肉 ポン酢バターソース
小海老クリーミーグラタン
お料理のレパートリーも増えてきましたね。
ご主人さまのお好きなステーキの焼き加減を覚えたいそう。
肉は部位や量により焼き加減が変わりますが基本的なことを知ってください
クリスマスは、ご希望レシピ 2品にクリスマス前菜盛り合わせ、ノンアルドリンクをご用意しますのでかなりのボリュームです。
料理はしっかり学んで、ご試食では味を覚え、ゆったりした時間をお楽しみください♩
(クリスマスは私もご一緒に乾杯させていただこうかな🥂)
〇年内はあと1~2名様の受付です
〇ご予約は希望日の2週間前までにお願いいたします
⚪︎室内に小型犬が1匹おります。詳しくはレッスン規約をお読みになり、ご了承いただける方はお申込みください
⚪︎駐車場は普通車用1台、軽自動車用1台あります。マンツーマンの方は確実にご用意できますのでご安心ください
by runrin2
| 2024-11-20 12:05
| レッスン料理(2017.5月~)