2024年 11月 30日
プライベートレッスンレポ(動画あり)
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
クリスマスのプライベートレッスンが始まっています。
テーブル花はグリーンの濃淡でシックに。爽やかで清々しいテーブルになりました。
これからのみなさまには少しずつ変わりますが楽しみにお越しください♩
残った葉でリース風に♡
遠方からご友人とお二人でご受講いただいています。この日は2回目のレッスンです。
お料理がお好きでフレンチ、イタリアンをレストランのようにおうちで作りたいと来てくださっています。
この日は通常メニューですから前菜は2品
⚪︎アボガドの春巻 カレー塩
⚪︎柿、クリームチーズ、ルッコラのオレンジEVオイル和え
新しく入荷しました、シチリア産オレンジEVオイルと柿の相性がマッチ!早速オレンジオイルのご希望もいただいています。まとめて注文しますので欲しい方はまたレッスンでお申し付けくださいね。
ご希望レシピ
魚介ソテー醤油クリームソース パセリピラフ添え
醤油クリームソースは、フレンチテイストながら誰もが親しみある醤油のコクを忍ばせています。毎回とっても好評です
3種きのこのスパゲッティ
(マッシュルーム、エリンギ、しめじ)
プライベートレッスンは、大勢ではわからないこと、質問しにくいこともなく、料理をしっかり習得できるレッスンです。レシピが選べるのも皆さん楽しそうにしてくれるんですよ。
⚪︎おひとりで、ほかの方を気にせずゆったり習いたい(2名さまも可能)
⚪︎好きな料理を習いたい
⚪︎レストランのような味をおうちで再現したい
⚪︎包丁の持ち方から習いたい
ご興味おありの方は、お気軽に新規様LINEでお問い合わせください
▼レッスンの動画はこちらから
by runrin2
| 2024-11-30 14:18
| プライベートレッスンレポ