2024年 12月 05日
プライベートレッスンレポ
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
今年は暖かくて寒がりの私はホッとしています…
生徒さま方のお話の中で最近思うことは、近さや通いやすさではなく、教室を選んで来てくださっていること。
そんな皆さまとレッスンでき幸せです。いつもありがとうございます。
さて、先日のプライベートレッスンより。
ご希望レシピ
あさりのパエリア
ボロネーゼのリガトーニ
他には前菜盛り合わせをご用意してますが、これからの方のお楽しみに最終日にあげますね。
(リッチな三田牛ローストビーフに絶賛いただいてます♩)
初回は緊張しますが、キッチンで調理が始まるとにっこり笑顔で安心しました。
私も初めての方とは、お会いするまで緊張しますからいっしょです。
愛犬も可愛がっていただきありがとうございます🐾
レッスンでは、普段のお料理の悩み、器使い、家庭でのテーブルセッティングのコツ、料理の動線、段取り。そんなお話しも。
次回1月のご希望もありがとうございます。
少し教室に慣れてこられたと思うので(いや私に?☺️)
次回は、より身につくレッスンになると思います。
──────────
12月プライベートレッスンは締切しました。
現在は1月の募集になります。
月1回、単発の方のご予約済みですので、初回の方は希望日を数日ご記入になりお申込みください。
by runrin2
| 2024-12-05 16:07
| プライベートレッスンレポ