2024年 12月 11日
【新規募集】1月2月プライベートレッスンのご案内
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
※現在は既存の生徒さまでいっぱいですが、春からのレッスンに新規でご希望の方は、公式LINEよりお問い合わせください(2/20)
前菜は季節感をとりいれ
ご家庭で参考になる料理をご用意しています♩
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【新規募集】1月2月プライベートレッスン(マンツーマンか2名さま)のご案内お料理ビギナーの方からベテランの方まで、ほかの方を気にせず、習いたい料理を60レシピからご相談して学べるレッスンです。料理のほか、盛りつけ、器使い、テーブルセッティングまでご家庭でできる内容でご提案しています。
⚪︎包丁の持ち方から基本的なことを習いたい
⚪︎動画やレシピではわからない、料理な細やかなコツを知りたい
⚪︎夕飯になる素敵な料理を習いたい
⚪︎レストランのような料理を作りたい
⚪︎器使いや盛り付けも学びたい
そんな皆様に向けてレッスンしています。
またビギナーの方には、初歩的な料理から少しづつレベルをあげていくことで身につく料理力になります。
料理はきちんとした作り方を知って作ると、必ずおいしいものになりますから。
お料理ビギナーの方、ブライダル、ベテランの方までゆったり学んでみませんか?
■ご予約方法■
ご希望日…ご希望日は3日(平日土曜)お知らせください。予約日から2週間先の日程をご記入ください
時間…11:00〜14:00(入室は10:45〜)
レシピ…以下の〝初回レシピ〟よりご希望のレシピを3〜4品ご記入ください(レッスンレシピは2品)。2回目からは、レッスン後に日程とレシピ のご相談
レッスン料… 4月より1回/12,000円
レシピ2品の他、前菜、コーヒーをご用意します。レシピにより材料費の都合で、別途料金をいただく場合もあります。
レッスンにはルールを設けています。以下を必ずお読みになり、ご理解いただける方のみお申し込みください
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【初回レシピ 】
鶏クネル(鶏団子)とキャベツのトマト煮込み
ふわふわな鶏クネルが人気のレシピです
鶏団子は煮物やお鍋にも使えますので冬の料理に大活躍
ボロネーゼのリガトーニ
牛挽肉を使った本格ボロネーゼ
包丁の苦手な方にはみじん切りからしっかりと学べる料理です
フレンチのクリーム煮込み
フライパン一つで作れますので見た目以上に手軽です
鶏肉のブレゼ
鶏肉を使った軽い煮込み料理。フライパンひとつで作れます。野菜は季節により変わります
ロワイヤル(洋風茶碗蒸し)
フランスの茶碗蒸し。日本の茶碗蒸しよりおいしいとレッスンでも人気です
※トッピングの食材は変更あり
by runrin2
| 2024-12-11 19:36
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