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【レッスンレポ】12月クリスマスプライベートレッスン終了です

~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
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Akashi yasashii cooking salon です。
12月クリスマスプライベートレッスンが終了しました。
お通いの生徒さま、また初めて来てくださった方も皆様ありがとうございました。
全てのレッスンレポが書けていませんが、最終日のレポです。


ご希望レシピ
徳島産阿波鶏/丸鶏ロースト(生徒様のみ)
コックオヴァン
ほかノンアルドリンク、前菜5品

コックオヴァン
鶏肉は焼いてから煮込みますから、骨回りの下処理が大切。骨に沿い包丁を入れる実習をしておひとりでできるようレッスン。
赤ワインやデミの香りでビストロ料理をご家庭で味わっていただけます。
クリスマスに作ってくださるそう♩
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徳島産丸鶏ロースト2kg
成形では、私のデモ後に実習。動画検索で上手くできなくお悩みがあった生徒さん、もう大丈夫ですね。
生徒様のオーブンのお話、温め直し方、詰め物をする、しないなど色々なお話を。
丸鶏は夢があっていい料理です。私もクリスマスに焼きます♩

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Christmasはリッチな前菜5品。準備してご用意しました。
紫いもポタージュ
三田牛ローストビーフ
アボガドタルティーヌ
サーモンいくら
柿のオレンジオリーブオイルマリネ
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後半はお花は生け替えましたが、前半と同じグリーンを主体に。
クリスマスらしい赤い花が可愛くお気に入り。
前半のお花はスワッグにしてリビングに飾っています♩
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次回1月は【本格チーズフォンデュ】をご希望いただき、私も久しぶりで楽しみです!
グリエールチーズが決め手になり、たまらない美味しさがあるんですよ。
次回も楽しみにお待ちしています。

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来年1月からは通常のプライベートレッスンです。少し混み合い、2月の希望日もご記入くだされば助かります





by runrin2 | 2024-12-17 16:29 | プライベートレッスンレポ