2025年 02月 07日
プライベートレッスンレポ
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
節分が過ぎ、雛人形を飾りました。清らかなお顔が可愛らしい♩
娘とお人形を並べていると、愛犬は困ったような目でじーっと見つめています。
雛人形のお顔が怖いのかもしれませんね🐶
さて、過日のレッスンレポです。
長年通っていただいている生徒さま。
早速復習されたお写真もいただいていますので、またInstagramストーリーでご紹介しますね!
今回のレシピは
チーズフォンデュ
ちらし寿司
フォンデュソースは贅沢にグリエールチーズをたっぷり使ったレストラン的なソース。
具材はレンコンや里芋、オレンジカリフラワーなど冬野菜をメインに。
優しくぼんやりした酢飯ではなく、一口で旨味感じられる酢飯です。
現在プライベートレッスンは、新規募集はストップしています。
ありがたいことに楽しく通ってくださる生徒さまに恵まれ感謝しています。
ご受講をお待ちくださる方は、公式LINEのトークよりメッセージをお送りください。余裕ができましたら個人的にお声かけさせていただきます(一斉配信はしていません)
▼レッスン案内はこちらから
by runrin2
| 2025-02-07 12:34
| プライベートレッスンレポ