2025年 03月 22日
【新規募集】プライベートレッスンのご案内
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
【新規さま専用LINE】
前菜は、季節感をとりいれ
ご家庭で参考になる料理をご用意しています
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【新規募集】プライベートレッスンのご案内(マンツーマンレッスン)
お料理ビギナーの方からベテランの方まで、習いたい料理を60レシピから学べるレッスンです。
料理のほかには、盛りつけ、器使い、テーブルセッティングまでご家庭でお役立ていただける内容でご提案しています。
⚪︎包丁の持ち方から習いたい
⚪︎動画やレシピでは作り方がわからなく、料理がおいしくならない
⚪︎レストランのような料理を作りたい
⚪︎器使いや盛り付けも学びたい
ビギナーの方には、初歩的な料理から少しづつレベルをあげていくことで身につく料理力になります。
料理はきちんとした作り方で作ると、必ずおいしいものになります。
ビギナーの方からベテランの方までゆったり学んでみませんか?
■ご予約方法■
レッスン日…ご希望日(平日土曜)でご相談
時間…11:00〜14:00(入室は10:45〜)
レシピ…新規の方は、以下の【初回レシピ】よりご希望のレシピを3〜4品ご記入ください。レッスンレシピは2品です
レッスン料… 12,000円
(料理2品、前菜、コーヒー付き)
※2回目からは60レシピからご相談。レシピにより材料費の都合で別途料金が必要な場合もあります
レッスンにはルールを設けています。以下必ずお読みになりご理解いただける方は、お申し込みください
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【初回レシピ 】
煮込みハンバーグ デミソース
玉葱のみじん切り、捏ね方、焼き方など基本的なことが学べます。
時短調理道具を使わずに旨味あるハンバーグを作りましょう
鶏クネル(鶏団子)とキャベツのトマト煮込み
ふわふわな鶏クネルが人気のレシピです
鶏団子は煮物やスープにも代用でき万能。
ボロネーゼのリガトーニ
牛挽肉を使った本格ボロネーゼ
時短道具ではなく、包丁を使ってのみじん切りでプロの味わいに仕上げましょう
失敗しない作りやすいベシャメルソースの作り方をレッスン。緩やかでクリーミーなグラタンです。
チキンフリカッセ キャロットピラフ添え
フレンチの手軽なクリーム煮込み。
ピラフを添えたワンプレートの盛りつけは気軽なおもてなしに。フライパン一つで作ります。
鶏肉のブレゼ
鶏肉の軽い煮込み料理。フライパン一つで作れます
キャベツやベーコンの旨味があるスープで軽くチキンを煮込むので、短時間で仕上がるお料理です
ロワイヤル(洋風茶碗蒸し)
フランスの茶碗蒸し。日本の茶碗蒸しよりおいしいとレッスンでも人気です。
※付け合わせ食材は変更あり
by runrin2
| 2025-03-22 16:28
| レッスンのご案内