人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【新規募集】プライベートレッスンのご案内


~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
料理家・調理師・企業様レシピ開発・クスパ公認インスタアンバサダー
Instagramはこちら
ホームページはこちら
お問い合わせはこちら
メール:yasashii2012@gmail.com
───────────────
【新規さま専用LINE】
友だち追加



【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_14413203.jpg

前菜は、季節感をとりいれ
ご家庭で参考になる料理をご用意しています
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_12030607.jpg

【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_11144833.jpg


───────────────
【新規募集】プライベートレッスンのご案内
(マンツーマンレッスン)

お料理ビギナーの方からベテランの方まで、習いたい料理を60レシピから学べるレッスンです。
料理のほかには、盛りつけ、器使い、テーブルセッティングまでご家庭でお役立ていただける内容でご提案しています。

⚪︎包丁の持ち方から習いたい
⚪︎動画やレシピでは作り方がわからなく、料理がおいしくならない
⚪︎レストランのような料理を作りたい
⚪︎器使いや盛り付けも学びたい 

ビギナーの方には、初歩的な料理から少しづつレベルをあげていくことで身につく料理力になります。
料理はきちんとした作り方で作ると、必ずおいしいものになります。
ビギナーの方からベテランの方までゆったり学んでみませんか?


■ご予約方法■
レッスン日…ご希望日(平日土曜)でご相談
時間…11:00〜14:00(入室は10:45〜)
レシピ新規の方は、以下の【初回レシピ】よりご希望のレシピを3〜4品ご記入ください。レッスンレシピは2品です
レッスン料… 12,000円
(料理2品、前菜、コーヒー付き)
※2回目からは60レシピからご相談。レシピにより材料費の都合で別途料金が必要な場合もあります

レッスンにはルールを設けています。以下必ずお読みになりご理解いただける方は、お申し込みください

───────

【初回レシピ 】
煮込みハンバーグ デミソース
玉葱のみじん切り、捏ね方、焼き方など基本的なことが学べます
時短調理道具を使わずに旨味あるハンバーグを作りましょう

【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_13195462.jpg


鶏クネル(鶏団子)とキャベツのトマト煮込み
ふわふわな鶏クネルが人気のレシピです
鶏団子は煮物やスープにも代用でき万能。
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_11595093.jpg

豚肉スカロッピーネ ハーブレモンソース
マッシュポテト添え
基本のポークソテー、初歩的なフレンチのソースが学べます
春らしい軽やかなポークソテーです
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_12581089.jpg

ボロネーゼのリガトーニ
牛挽肉を使った本格ボロネーゼ
時短道具ではなく、包丁を使ってのみじん切りでプロの味わいに仕上げましょう
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_13040123.jpg

豚肩ロース肉のタリアータ レモンドレッシング
基本のポークソテーに、肉料理に合うレモンドレッシングを合わせた爽やかなお料理
初夏においしいサラダ仕立てです
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_12592270.jpg

小海老のクリーミーグラタン
失敗しない作りやすいベシャメルソースの作り方をレッスン。緩やかでクリーミーなグラタンです。
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_11421041.jpg

チキンフリカッセ キャロットピラフ添え
フレンチの手軽なクリーム煮込み。
ピラフを添えたワンプレートの盛りつけは気軽なおもてなしに。フライパン一つで作ります。
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_14385654.jpg


豚スペアリブのデミシチュー
スーパーでよく見かける豚スペアリブ。
骨付き肉の旨みを活かして、コクのあるデミシチューに仕上げます
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_11422709.jpg


鶏肉のブレゼ
鶏肉の軽い煮込み料理。フライパン一つで作れます
キャベツやベーコンの旨味があるスープで軽くチキンを煮込むので、短時間で仕上がるお料理です
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_11432381.jpg

ロワイヤル(洋風茶碗蒸し)
フランスの茶碗蒸し。日本の茶碗蒸しよりおいしいとレッスンでも人気です。
※付け合わせ食材は変更あり
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_10155386.jpg

3種きのこのスパゲッティ
マッシュルーム、エリンギ、しめじ
ほんのりクリーミーなきのこのスパゲッティ。
パスタの基本、EVオイル、オリーブオイルの違いなど
【新規募集】プライベートレッスンのご案内_f0361692_10155480.jpg
▼お申し込みはこちらから

by runrin2 | 2025-03-22 16:28 | レッスンのご案内