2025年 03月 14日
プライベートレッスンレポ
~Akashi yasashii cooking salon~プライベートレッスン
【新規さまお問い合わせ専用LINE】
───────────────
暖かくなり春めいてきましたね。
最近は実家の所用も増え、今年は何かと忙しくなりそうですが、プライベートレッスンも私にとっては大切なひととき。
生徒さまに料理の楽しさや素晴らしさを知っていただけるよう頑張りますね。
さて、先日のプライベートレッスンレポです。
以前から作って見たかったとご希望いただきました
牛肉のストラコット
ボロネーゼは来週のレッスンでもご希望いただいています。
玉葱のみじん切りはすこし手間ですがおいしいソースには必須。
市販のソースは便利ですが、野菜の旨みがありません。ボロネーゼソースは手作りがいちばんです♩
これから3月4月レッスンにお越しの生徒さまも、お会いできるのを楽しみにしておりますね。
レッスン日が近くなりましたら、確認のためメールをお送りしますのでご返信ください。
新規でご希望の方は、公式LINEよりお問い合わせください。
by runrin2
| 2025-03-14 11:59
| プライベートレッスンレポ